27.11.2021
Трансляция конкурса "Миссис Бийск"
Служба техподдержки
(3854) 30-11-11
-10.8 oC
 
 
Shop.DIGIBI Видеоконтроль Вебкамера Почта.DIGIBI
Для дома
| Оплата услуг | Доверительный платеж


Приближается день списания абонентской платы, но у вас сейчас нет возможности оплатить Интернет? Воспользуйтесь услугой «Доверительный платеж» в Личном кабинете и продолжайте пользоваться нашими услугами!

Доверительный платеж это начисление необходимой суммы на ваш лицевой счет для беспрерывного пользования услугами в период снятия абонентской платы.

Сумма доверительного платежа зависит от подключенных Вами услуг. Это округленная в большую сторону до рубля сумма, состоящая из абонентской платы, подключенных дополнительных услуг, за вычетом вашего текущего баланса лицевого счета. Т.е. рассчитывается сумма, которая позволит иметь положительный баланс лицевого счета после снятия абонентской платы.

Доверительный платеж доступен, если:

  • баланс лицевого счета не превышает суммы абонентской платы и всех подключенных дополнительных услуг;
  • задолженность не превышает суммы абонентской платы и всех подключенных дополнительных услуг;
  • предыдущий доверительный платеж погашен;
  • до снятия абонентской платы осталось 3 или менее дней.
  • нет действующей ежемесячной суммарной платы за аренду или рассрочку;
  • ранее не нарушены правила оплаты услуги Доверительный платеж

Доверительный платеж предоставляется на 5 дней, по истечении этого периода с вашего лицевого счета списывается сумма, равная предоставленному доверительному платежу. Абонент, принимая условия услуги "Доверительный платеж", обязуется оплатить в полном объеме предоставленную сумму в течении 5 дней с момента подключения услуги.

Если Абонент, воспользовавшийся услугой «Доверительный платеж», в течение 5 (пяти) календарных дней не выполнил обязательств по оплате и поддержанию баланса Лицевого счета положительным, Оператор связи вправе отказать в дальнейшем предоставлении услуги «Доверительный платеж» на срок до 6 (шести) месяцев. Возобновление пользования  данной услугой возможно только по обращению Абонента.

При наличии задолженности Абонента перед Оператором связи, Оператор связи вправе прекратить предоставление Услуг Абоненту, но это не освобождает Абонента от обязанности оплаты задолженности.

Погасить доверительный платеж можно как одним, так и несколькими платежами. Комиссия за данную услугу не взимается.

 

Copyright ©2021